胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

张家辉与张学友是亲兄弟?影帝骗倒网友(图)

2014-09-01 08:21:01 来源:凤凰娱乐综合 [

  张学友是张家辉亲哥哥?

  近日,影帝张家辉在接受采访时称张学友是他哥,并且是亲哥。节目曝光后,众网友都坐不住了,纷纷表示惊掉了下巴,并调侃称:“脑子跟不上眼”!其实“亲大哥”是假,两人确为多年好友,私下关系好到足以“兄弟”相称。此次骗倒众网友,粉丝不但没有发怒还得到网友的一致好评,称:“影帝好演技!”

  网友调侃道:一个歌坛天王,一个影帝?这一家子艺术细胞太强大了吧!

责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心