胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 时政要闻 > 政务新闻 正文

烟台南站主体结构封顶 莱阳站11月装修结束(图)

2014-08-25 21:04:19 来源:胶东在线 已有人参与

城铁烟台南站效果图

  胶东在线网8月25日讯(记者 贾楚航 见习记者 侯洪斌)伴随青荣正线全线贯通,城铁烟台段内的各个站点建设也进入紧锣密鼓的冲刺期,作为未来烟台乘客登上城铁、前往青岛、威海的始发点,备受关注的烟台南站上周末主体工程全部封顶。

  中铁十局烟台南站项目部经理尹少名告诉记者,目前烟台南站建设正按工期有序推进,目前内部装饰、砌体装修正在逐步展开,中心广场周边道路砂砾、临时公交场地平整已经完成。

  新翻修的莱阳南站同样施工进展迅速,负责施工的中铁建青荣城铁莱阳站房项目部负责人介绍说,目前莱阳南站网架施工已经完成90%,正在进行砌砖抹灰等工作,外部装修、幕墙等施工队即将进场即将进场装修,11月前装修工作将全部结束。

  此前,按照济南铁路局界定,青荣城铁14个车站中除城阳站归青岛西车务段管理外,其余13个车站归烟台车务段管理。

  》》欢迎点击专题:一条路 三座城 万家梦

 
责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心