您当前的位置 :新闻中心 > 体育 > 体育新闻 正文

世界杯决赛-德国阿根廷90分钟0-0战平 进加时赛

2014-07-14 05:05:53  来源:腾讯体育  []

  

  腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014巴西世界杯决赛,阿根廷和德国在90分钟内0-0战平,伊瓜因越位进球无效,赫韦德斯头球中柱,比赛进入加时。

  精彩回放

  第4分钟,阿根廷打出快速反击。拉维奇传球,伊瓜因禁区右侧小角度大力斜射,皮球只是滑门而出!

  第21分钟,克罗斯头球回顶出现低级失误,伊瓜因单刀杀入禁区的右脚低射偏出!错失绝佳机会!马斯切拉诺双手抱头显得非常懊恼。

  第30分钟,梅西挑传右路,拉维奇右路45度角斜传禁区,伊瓜因门前包抄左脚破门,但边裁举旗示意越位,进球被判无效。

  第37分钟,穆勒左路闪过后卫突破横传,许尔勒跟进的右脚推射被罗梅罗扑出。第40分钟,梅西突破赫韦德斯杀入禁区挑过出击的诺伊尔,博阿滕在门线上做出关键解围!

  第43分钟,厄齐尔分球,克罗斯禁区边缘右脚推射被罗梅罗扑住。第45分钟,克罗斯角球传中,赫韦德斯的大力头球攻门砸在立柱上弹出!皮球打在越位位置上的穆勒弹向大门,罗梅罗将球扑住。

  第47分钟,比格利亚直塞,梅西反越位成功突入禁区面对诺伊尔的左脚低射,皮球擦着立柱飞出底线!

  第59分钟,拉姆右路突破传中,克洛泽头球攻门顶出一个反弹球,罗梅罗的扑救非常稳健。

  第82分钟,拉姆直塞,厄齐尔右路突破回传,跟进的克罗斯右脚推射将球打偏。

  出场阵容

  德国换人:23-克拉默(9-许尔勒31')、11-克洛泽(19-格策88')

  阿根廷换人:22-拉维奇(20-阿圭罗46')、9-伊瓜因(18-帕拉西奥78')、8-佩雷斯(5-加戈85')

责任编辑:赵竹建
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载