您当前的位置 :新闻中心 > 体育 > 体育新闻 正文

大罗看好巴神赞C罗胜梅西 进球纪录终会被超越

2014-06-11 22:37:04  来源:搜狐体育  []

  本届世界杯,作为东道主的巴西被视为是夺冠的最大热门,对此,罗纳尔多表示:“即便巴西不在家门口作战,也会是足坛最强的球队。作为东道主,巴西队肩上会有更大的压力,斯科拉里作为曾经的冠军教练,也有义务带领巴西取胜。”

  内马尔是现在这支巴西国家队的头牌,这是内马尔首次参加世界杯,罗纳尔多也对内马尔寄予厚望:“内马尔只有22岁,刚刚结束的这个赛季是他在欧洲足坛的第一个赛季,他还有很多东西需要去改善。他在国家队踢出了最好的状态,这是事实,当然,这要感谢斯科拉里。”

  迭戈-科斯塔因为选择为西班牙国家队效力,如今已经被巴西人视为叛徒。罗纳尔多并不愿多谈迭戈-科斯塔:“我们必须知道究竟谁说了真话,迭戈-科斯塔说他没有收到巴西国家队的征召,但我知道的情况恰恰相反。在我们谈论迭戈-科斯塔的时候,弗雷德却在接连为巴西队得分。”

  克洛泽如果能够在本届世界杯上打进两球,就会取代罗纳尔多,成为世界杯历史上进球最多的球员。罗纳尔多对此倒不是特别在意:“我也曾经超越过别人的纪录,纪录不会是永恒的,但克洛泽不会让人忘掉我曾经做了什么。”

  梅西和C-罗纳尔多是当今足坛最出色的两名进攻手,谈到梅西,罗纳尔多表示:“这已经是梅西的第三次世界杯之旅,这一点不同于内马尔、巴洛特利。他已经在巴萨证明了自己的伟大,即便没有世界杯,他也已经是足坛的传奇。不过现在,毫无疑问C-罗纳尔多要更强一些。”

  哪支球队会是巴西夺冠路上最危险的对手?罗纳尔多认为:“阿根廷不用说,我一直都认为他们很强。西班牙已经连续夺得了世界杯、欧洲杯冠军,现在唯一的问题就是他们是否还有十足的前进动力。然后还有德国、意大利,基本就是如此。”

  2010年世界杯,意大利小组赛结束后就打道回府,但在罗纳尔多看来,这只是一次意外:“这样的事情发生过一次,但不会再次发生。意大利当时正处在一个非常困难的时期,现在这支意大利在联合会杯上的表现很不错,普拉德利做得很好,他和西蒙尼(注:曾经在国米执教过罗纳尔多的西蒙尼)很像,能够很好的处理和球员之间的关系。战术方面,他又很像斯科拉里。”

  谈到意大利,就不得不提巴洛特利。罗纳尔多也特别鼓励巴洛特利:“这届世界杯对巴洛特利来说是一个很好的机会,他确实是一名非常特殊的球员,巴西在等着他来享受世界杯,现在,就期待着看他的表演了。或许,卡萨诺可以助他一臂之力。”

  (迪亚摩)

责任编辑:李刚
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载