您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  体育  >  体育新闻

孙继海赴现场为西荷大战颁奖 感叹终于到了巴西

2014-06-11 08:28:36  来源:搜狐体育  []

  (搜狐体育 裴力6月10日里约热内卢报道)当地时间6月10日早上5点,经过了26个小时的长途飞行之后,孙继海乘坐的汉莎航空班机抵达巴西里约热内卢机场,孙继海此行是收到百威邀请,携手前巴西队主教练邓加,举行”世界共逐梦“活动。据了解,在此次活动期间,不仅要为国内的希望小学学生进行慈善义拍,孙继海还将现场观看巴西世界杯开幕式巴西与克罗地亚队的比赛,以及第二天举行的西班牙与荷兰之间的大战,在这场比赛之后,孙继海还将亲自为本场比赛的最佳球员颁奖,对于中国足球而言,这也是一个不小的荣誉。

  值得一提的是,这也是孙继海第一次踏上巴西这片足球王国的土地,作为职业球员,孙继海尽管去过很多地方,但是却始终与巴西无缘。当年健力宝组队留学巴西,少年孙继海也曾经报名参加,不过因为种种原因最终落选,因而也与巴西无缘,然而谁也没有想到的是,没有留学巴西经历的孙继海反而成为中国足球留洋大潮中最为成功的一个。

  在飞抵里约机场之后,记者与孙继海聊起此事,孙继海也哈哈大笑:“小时候没来成巴西,没想到职业生涯的末期能够达成愿望,也感谢百威给了我一次这么宝贵的机会。”

  初登巴西,舟车劳顿,对于巴西足球并没有更多亲密接触,倒是从酒店到机场沿途大大小小的贫民窟,让孙继海震撼不已,一路上一边听陪同人员讲解安全注意事项,一边用手机记录下平民窟的震撼景象,看得出来,足球王国留给中国孙的绝不仅仅是足球那么简单。

责任编辑:林佳萌
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载