您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

五月天陷反服贸争议疑遭黑 爆料:跟着骂有钱拿

2014-03-27 08:04:30  来源:网易娱乐  []

阿信日前演唱会因反服贸事件情绪激动。

  网易娱乐3月26日报道据台湾媒体报道,天团五月天(微博)日前因在官网发出单曲《起来》MV,被外界解读为以歌反服贸,加上贝斯手玛莎在华山文创园区开设的咖啡厅,也在反服贸黑箱抗议期间,关店1天呼吁客人前往立法院声援,惨遭大陆网友贴上特定政治倾向的标签,成为大陆网友谩骂的对象。不过,最近有消息指出,这一切其实都是有心人刻意教唆抹黑。

  据报道,虽然日前五月天方面已经澄清《起来》MV是工作人员自己贴的,而玛莎自营的咖啡厅关店公告也是店员自行张贴的,却还是被许多大陆网友质疑有特定政治倾向。

  然而,近日却有五月天粉丝在微博贴出一段与攻击五月天网友的私讯对话,双方经沟通把话说开后,对方除了道歉还自爆,当时其实是受到同学怂恿,表示只要“跟着骂”就有佣金可以拿,才会加入攻击五月天的行列,让有心人花钱教唆人抹黑天团的“阴谋论”传得沸沸扬扬。

  粉丝除了把话题聚焦在阴谋论外,也有不少人在留言中隔空向五月天经纪公司喊话,希望经纪公司赶紧着手调查这起抹黑行动,早日揪出幕后黑手,不过经纪人至今仍尚还没有回应此事。

责任编辑:王大鹏
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载