您当前的位置 :新闻中心 > 国际 > 国际新闻 正文

英国柔术演员化身长颈鹿惟妙惟肖 爆红网络(图)

2014-02-27 11:08:37  来源:环球网  []
  英国西约克郡的20岁柔术演员贝斯•赛克斯的演出照片在网上走红,这张照片仅在三天内的网络点击量就大约达十万次,也引发了人们对这位演员的好奇。

  据英国《每日邮报》2月25日报道,英国西约克郡的20岁柔术演员贝斯•赛克斯的演出照片在网上走红,这张照片仅在三天内的网络点击量就大约达十万次,也引发了人们对这位演员的好奇。

  乍一看照片上是只长颈鹿,仔细一瞧才发现这其实是位女柔术演员将身体彩绘成长颈鹿的皮肤,然后摆出酷似长颈鹿的造型。只见她双手和左腿撑地,身体呈弓形,右腿高高抬起充当长颈鹿的长脖子,右脚彩绘成长颈鹿的头,惟妙惟肖,生动逼真。

  20岁的贝斯现在还是名杂技演员,她从四岁就开始学习体操,12岁便获得了人生的第一个荣誉。美国科幻大片《阿凡达》中的很多造型出自于贝斯之手,例如蜥蜴、外星人、老虎等。两年前,贝斯与艺术家朋友艾玛参加了一个艺术节,艾玛看到贝斯在艺术节的表演后便萌生了长颈鹿造型的灵感,并最终实现。彩绘由艾玛完成,共持续了六个小时。据贝斯透露,为了使彩绘达到最佳效果,这六个小时她始终摆出长颈鹿的造型,虽然很辛苦但是很值得。

责任编辑:衣岩伟
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载