胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  专题  >  其他专题

图说健康:立春节气养生方法 重点预防四疾病

2014-02-18 13:44:54 来源:胶东在线健康频道整合

  立春节气如何养生?冬天也接近了尾声,现在已经是立春天气了,季节的更换也会给人带来诸多不适,引发一些常见疾病,所以立春时节要特别注意保健,注意预防疾病,那么立春如何养生呢?立春养生吃什么?今天小编就给大家介绍一下,快来了解一下吧。

  1.立春:立春一日水暖三分

  2.立春后如何起居、饮食、运动

  3.立春后重点防4种病

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【纠错】责任编辑: 栾雪
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心