您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 世相万千 正文

广东湛江增开至上海航班 迎来低成本航空出行

2013-10-27 17:34:21  来源:中国新闻网  []

  中新网湛江10月27日电(记者梁盛)27日,广东湛江增开至上海航班,首次迎来低成本航空出行,单程票价最低299元。当天同时增开的还有湛江至武汉、湛江至杭州两条航线。

  据了解,新开湛江至上海航线由春秋航空A320飞机执飞,每天一班,航班号为9C8595/6,具体时刻为:7:40从上海浦东起飞,10:30飞抵湛江,11:45从湛江起飞,14:05飞抵上海虹桥。

  此前,湛江至上海仅有一家航空公司执飞,单程票价也要近千元。作为国内唯一一家低成本航空,春秋航空平均票价比传统航空公司低30-40%,剔除了不必要的服务,降低了营运成本,将实惠带给旅客。

  据介绍,新增至上海及武汉、杭州航班和航线后,目前湛江与国内通航的城市,已由年初的10个增加至16个,在湛江机场运营的航空公司也由年初的6家增加到9家,航线由年初的8条增加到13条。(完)

责任编辑:王大鹏
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线