您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  国际  >  国际新闻

美内华达州一中学发生枪击案致2死2伤

2013-10-22 08:03:14  来源:新华网  []

  新华网洛杉矶10月21日电(记者柳丝)美国内华达州里诺市附近的斯帕克斯初中21日发生枪击案,造成2人死亡、2人重伤。

  枪击案发生在当地时间早上7时15分左右,正逢该校刚刚开课时间。内华达州沃肖县学区警长迈克·米耶拉斯在随后举行的新闻发布会上说,其中一名死者为该校教师。开枪的嫌疑人为一名学生,开枪动机不明,并确信已经死亡。

  当地医院发言人说,医院收治了两名男性学生伤者,伤势严重。

  沃肖县学区发言人查尔斯·拉恩说,斯帕克斯初中及与之相邻的一所小学的全体师生已疏散到斯帕克斯高中,学校均已停课。

  警方说,目前,斯帕克斯初中及所在社区紧急状态已被解除,但附近街区仍然关闭。该枪击案目前仍在调查之中。

责任编辑:李刚
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载