您当前的位置 :新闻中心 > 国际 > 国际新闻 正文

委内瑞拉家庭毕业派遭枪击 8人死亡包括6名少年

2013-07-22 12:01:12  来源:中国日报网  []

  英国媒体指出,委内瑞拉这个南美洲国家是世界上杀人犯罪率最高的地区之一,枪击事件频频发生。

  据英国媒体报道,委内瑞拉国家检察部门7月21日透露,日前在委内瑞拉玻利瓦尔州,一伙持枪歹徒闯入一户正在举办毕业派对的家庭杀死8人,其中6名是青少年。

  委内瑞拉总检察长办公室在一份声明中说,这起枪击事件发生在20日,当时多名持枪男子突然闯入那户正在举办毕业派对的人家,后来便开始乱枪扫射。

  当地媒体援引一名社区管理者的话说,那些参加派对的人先是被痛打,然后又被无情的杀害了,没有留下一个活口。

  21日,位于委内瑞拉中部的瓜里科州也发生了一起枪击事件,4名男子和一名女子在参加生日派对是被头戴面罩的持枪歹徒杀害。

  英国媒体指出,委内瑞拉这个南美洲国家是世界上杀人犯罪率最高的地区之一,枪击事件频频发生,但在一起案件中有多达8人死亡还是很罕见的。

责任编辑:马晨阳
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线