您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  国内  >  国内要闻

2012复印报刊资料转载学术论文指数排行榜发布

2013-04-27 15:32:25  来源:光明网教育  []

  光明网教育讯 中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心(以下简称“评价研究中心”)联合书报资料中心研制的2012年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排名及《分析报告》于3月26日正式发布。该排名根据人大“复印报刊资料”100多种学术系列期刊在2012年度转载的学术论文数据,对我国人文社科学术期刊和教学科研机构进行了统计排名。包括:

  ●综合性学术期刊按系统排名:从转载量、转载率和综合指数三个量度,对我国高等院校、社科院(联)、党政干部院校三大系统主办的综合性期刊进行排名。

  ●学术期刊按专业学科排名:从转载量、转载率和综合指数三个量度,按学科对学术期刊进行专业排名。

  ●教学科研机构按系统排名:根据论文作者所属单位,从转载量和综合指数两个量度,对我国高等院校、社科院(联)、党政干部院校三大系统内各教学科研单位进行排名。

  ●高等院校及其二级院所按学科排名:根据论文作者所属机构,从转载量和综合指数两个量度,按专业学科对高校及其二级院所进行排名。

     相关专题推荐:http://edu.gmw.cn/node_39066.htm

    2012人文社会科学术创新力报告wap: http://wap.gmw.cn/content-7398128-2-1.html

责任编辑:王大鹏
分享烟台新鲜事,上17路论坛!
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载