您当前的位置 :新闻中心 > 体育 > 体育新闻 正文

德乙球队宣布签约张呈栋 租借加盟不伦瑞克一年

2012-08-24 10:29:12  来源:搜狐体育  []

  不伦瑞克官网截屏

  搜狐体育讯 北京时间8月23日晚,德乙不伦瑞克俱乐部官方宣布,他们已经以租借的方式签下中国球员张呈栋,租借期为一年,张呈栋将身披20号球衣。

  不伦瑞克在官网头条宣布中国国家队前锋张呈栋已签约球队,他将身披20号球衣效力于球队至2013年6月份。文章中称,中国前锋张呈栋在上赛季的葡超联赛中出场27次打进6球。之前他还曾效力于葡超的莱利亚队,在17场比赛中打进2球,此外他还曾代表中国国家队出场过5次。

  不伦瑞克俱乐部体育部主管马克-阿诺德直言张呈栋是他们发现的一位实力相当出众的球员,他的加盟可以丰富球队的进攻。而张呈栋在接受采访时表示:“对我来说,加盟这支历史悠久的球队,对我来说是一个挑战。我希望在这支年轻的球队中不断提高自己并帮助球队。”值得注意的是,不伦瑞克在新赛季德乙前两轮比赛中先后击败科隆和柏林联盟这两大强敌,目前暂时德乙第一。

  23岁的张呈栋上赛季效力于葡超贝拉马尔,在26场葡超联赛中打入6球。在上赛季结束后,张呈栋的租借合同到期,返回了母队马夫拉。由于新赛季贝拉马尔在租借费上与马夫拉没能达成一致,因此无法再次牵手贝拉马尔,之前他一直在寻觅新的东家。

  张呈栋加盟的不伦瑞克在新赛季的德乙联赛中开局不错,他们先后以两个1-0分别击败了科隆和柏林联盟两大劲敌。不伦瑞克是一家有着116年悠久历史的的老牌俱乐部,他们最辉煌的时候是在1967年夺得德甲冠军。不过从上世纪80年代中期开始,该队大部分时间都混迹于低级别联赛。少帅利贝克内希特在2008年接手该队,经过几年的调教,率队以2010-11赛季德丙冠军身份重返德乙,在上赛季德乙中获得第8名。新赛季前2轮过后,不伦瑞克两战全胜暂居德乙榜首。

责任编辑:李刚
相关新闻
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线