您当前的位置 :新闻中心 > 国际 > 国际新闻 正文

全裸没关系被拍到实在太笨了

2012-08-24 08:17:42  来源:钱江晚报  已有0人参与  []

  TMZ是美国第二大娱乐网站,拥有1850万读者。截至记者发稿,在谷歌搜索“哈里王子裸体”,约有82400万词条,而关于“哈里王子裸照”的词条搜索结果也高达3160万。

  英国《每日电讯报》在哈里王子裸照曝光后做了民意调查,投票结果显示:约23%民众认为作为王室代表,此举很不恰当;43%民众认为王子也是平常人,可以理解;另34%民众认为:即使全裸也没关系,只是这样也能被拍到实在太笨了。

  “威廉王子通过救下溺水少女告诉人们他有种,而哈里王子,则是直接曝光他的‘种’,来告诉人们他有种。”

  ——加拿大电视网有线公司的工作人员伯克

  “哈里有时候像噩梦一样难以被控制,我们在他身上花的安保费用巨大,保证他到哪里都有保镖跟随,他是个可爱、激素旺盛的年轻人,有时难免失控。”

  ——英王室前保卫办公室主任戴维斯

责任编辑:李里
相关新闻
 
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线