您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 财经新闻 正文

烟台七月二手房热销 市场再现“坐地涨价”(图)

2012-08-03 08:13:56   来源:齐鲁晚报   []
 
  年后,随着市场形势转好,通世路润鼎家园附近的中介,又加入了“新军”。
 

  二手房一向是楼市的“晴雨表”,在楼市回暖的大背景下,二手房市场又活跃了起来,“回暖”声夹杂着“不议价”行为。记者调查发现,自7月至今,不少房产中介的成交量达到今年来最高销售记录,有的店单月成交总价超过千万。二手中介忙着“招兵买马”,并且纷纷计划开设新店,所有迹象都表明,烟台二手房市场8月已经“入伏”。

  7月成交量创新高

  分店成交破千万

  8月1日,记者来到烟房地产一家分行,销售经理荆旭亮正坐在电脑前,不断点击手中的鼠标,发布房源信息。放在桌子上的两部手机,不时就会响起。“经理,这套房子客户比较满意,成交挺有把握。”记者进店不久,员工小董就从外面回来了,简短说完这句话,小董开始给客户打电话。

  惠百家不动产烟台区域运营总监杜勇称,从5月份以来,明显感觉到二手房市场活跃起来,不论是刚需购房者还是改善性购房群体,出手的越来越多。杜勇说,春节前后的1到3月份,他们的每分店单月成交至多一两套,而4到7月份,平均每个每月能成交4到6套,单店每个月成交总额已经达到600万-800万。

  烟台元盛房产经纪有限公司南山世纪城店店长马利说,春节过后到7月份前,他们分店平均每月的成交量7到8套,但7月份却出现了一个成交高潮,单月成交了15套,成交面积平均在120-130平方米,成交总额达一千万以上,该月的成交也创下了今年的新高。进入8月份只有短短两天,马利称两天已经有不少客户预约看房,按照这个趋势发展,马利预计8月份将延续7月份的火爆。

 [1] [2] 下一页
责任编辑:赵竹建
相关新闻

 
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线