您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 世相万千 正文

福州小姐选美遭质疑 冠军自称长相无大优势(图)

2012-07-20 10:37:40   来源:东南新闻网   []
就是这张夺冠时的照片让她被网友质疑“长得不好看”(图片来自网友“@当时我就震惊了”)
郭连春:环球小姐不光比外表还要比内在

  “福州小姐”被网友质疑见过她的人都说很漂亮

  @东南快报:要问最近微博上最火的是什么,莫过于选美比赛了。随着重庆、海南、山东等地选美比赛“三强”出炉,面对评委们选出的“重庆小姐”“海南小姐”和“山东小姐”,网友纷纷表示吐槽无力。福州也不例外。昨日,有网友在微博上曝光了“福州小姐”即2012年环球小姐福州分赛区冠军郭连春的照片,引来了不少网友的争议。

  网友:她不能代表福建美女的水平

  2012年环球小姐福州分赛区比赛结果是7月2日出来的。昨日,冠军的照片在微博上突然被广为流传。昨日上午,一条简单的环球小姐福州地区冠军的微博及其配图吸引了诸多网友的关注,图片中,看似块头颇大的姑娘郭连春引发网友关于美丑的争论。有网友认为,郭连春长得“不好看”,不能代表福建美女的美貌,“我身边有好多美女比她漂亮多了呢!”甚至有人怀疑她是靠关系当上的冠军,“肯定有潜规则!”一时间,质疑声在微博上满天飞。

  有336万粉丝的热门微博“@当时我就震惊了”昨日中午12时也发了这条微博,一个下午就被转发了5000多次,网友纷纷跟着质疑。

  但有网友很快找到了郭连春的其他照片,质疑的人越来越少了。昨日下午,网友“@随手拍福州”通过网络搜索,晒出郭连春的生活照和写真照,这些照片明显比她夺冠时被拍的照片漂亮许多。而不少见过郭连春本人的网友也评论,“其实真人很美很有气质!”“是照片拍得不好,大家不要再说那些贬低人的话了!”

  记者了解到,郭连春是福建农林大学人力资源管理专业的在读本科生,来自龙岩长汀,身材高挑,身高有175cm。她大眼睛,高鼻梁,脸型也不是时下流行的瓜子脸,而是圆脸。

  昨日,记者联系上了郭连春。其实,早在7月8日,作为福州赛区冠军的郭连春就已接受过本报记者的采访,当时她很谦虚地对记者说:“说实话,我觉得自己在长相上并没有太大的优势,可能我在走台步方面有很大的优势吧。”

 [1] [2] 下一页
责任编辑:王大鹏
相关新闻

 
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线