用户名:
密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:

数万游客挤爆烟台海水浴场(组图)

海边成为市民避暑纳凉的好去处
海边成为市民避暑纳凉的好去处
海边成为市民避暑纳凉的好去处

  胶东在线网7月10日讯(记者魏琪)9日、10日两天,烟台市区气温均超过28℃。记者在烟台各个海水浴场看到,前去海水浴场游泳消暑的游客和市民数量比前几天有了大幅增加。随着各个浴场正式开放,海水浴场将迎来游客高峰期。

  下午1时30分,记者从滨海广场出发,途径第一海水浴场、第二海水浴场、烟大东门海水浴场,浴场外侧都停满了私家车及外地旅游大巴。

  在市区第一海水浴场,金黄色的沙滩上,满满当当全是人。游客们有的在岸边踏浪戏水,有的在沙滩上享受着“阳光浴”,还有的跳到海水中,乐享海水的清凉。更有不少游客,带来了帐篷和皮划艇,一家人一起下水嬉戏,玩得不亦乐乎。据浴场管理部门工作人员介绍,这两日气温较高,加之遇上了周末,到海水浴场的市民和外地游客暴增,高峰时段约有3万多游客光顾浴场。

  记者发现,光顾海水浴场的一般以带孩子的家长居多。一名黄姓家长就告诉记者,“这么热的天气,带孩子区别的地方太受罪,把孩子关在家里也不好。最好的就是来海边;清清凉凉的让孩子好好玩玩,我和他妈妈也能放松放松。”

数万游客挤爆烟台海水浴场
海水浴场游客开始增多
海水浴场游客开始增多
海水浴场游客开始增多
海水浴场游客开始增多
责编:王大鹏
分享到:分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享新浪微博
] [关闭

新闻排行评论今日一周

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线