用户名:
密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:

日本东部沿海出现浪高10厘米海啸 预警已解除

  中新网7月10日电 据外电报道,在发生里氏7.1级地震数小时后,日本东部沿海地区仅出现浪高10厘米的海啸,当局已经解除海啸预警。

  当地时间9点57分,日本东北三陆近海发生里氏7.1级的较强地震,当局随后向岩手、宫城、福岛发出海啸预警,但已在11点45分解除。

  上述三地在“311”大地震中遭到地震和海啸的重创,福岛核电站还发生爆炸和核泄漏事件,引发核危机。

责编:周军
分享到:分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享新浪微博
] [关闭

新闻排行评论今日一周

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线