用户名:
密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:

车辆年检 深夜排队忙

  胶东在线消息 现如今,汽车是越来越多了,车一多,不仅是开车、停车麻烦,就连每年的年审,也是扎堆。说起来您可能不相信,在烟台市的梨乡莱阳,现在都是头天下午去排队了。

  7月8日凌晨3点,记者闻讯来到位于莱穴路的莱阳市车辆检测线,到现场一看,前面已经有很多车了,记者数了一下,在记者前面已经有54辆车在排队了。下半夜的莱穴路很安静,偶尔会有辆车经过,排队的人们基本都在睡觉,也有个别的车上没有人,估计是把车提前放这,人回家睡觉了。到了4点多,天开始蒙蒙亮了,来排队的人陆陆续续的多了起来。记者顺着车队走了一趟,挺壮观的。估计排在后面的人都挺羡慕队伍的前几名,记者上前一打听,排在第七名的这位师傅,人家是从前一天车检线下班后,就直接等在这里。

  在现场记者了解到,由于车检线每天的检测能力有限,早晨8点半上班,中午11点半下班,然后2点再上班一直到5点半下班,一天基本只能审160辆车左右。为了维持秩序,车检线便实行发号排队制度。早晨7点多,车检线的工作人员开始给排队的车辆发放等候号牌。审车审成这样,都快赶上限时买房了,看来有关部门真应该想想办法解决一下了。

责编:孙玲姿
分享到:分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享新浪微博
] [关闭

新闻排行评论今日一周

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线