用户名:
密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:

芝罘警方查处一家无证游戏厅(图)

芝罘警方查处一家无证游戏厅
芝罘警方查处一家无证游戏厅

  胶东在线网7月10日讯(通讯员 任路明 周福基 张林山)7月4日下午,芝罘公安分局立交桥派出所与治安大队联合依法查处了一家无证游戏厅。

  4日,立交桥派出所民警进行走访了解到:某小区南门有一家正在装修准备经营赌博机的无证游戏厅。了解此情况后民警迅速向做领导汇报,派出所领导高度重视,立即调集民警对该情况进行摸排调查,在摸清基本情况的同时立即向分局治安大队汇报,并联合治安大队赶往该无证游戏厅。该无证游戏厅位于某小区南门的一栋二层网点房内,面积约为1300平方米,正在装修,已购进游戏机近一百余台。

  目前,芝罘警方依法查扣了该无证游戏厅23台带有赌博性质的游戏机,相关责任人正在调查处理中。

责编:孙玲姿
分享到:分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享新浪微博
] [关闭

新闻排行评论今日一周

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线