用户名:
密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:

揭范冰冰当年接拍《还珠格格》真相(图)

范冰冰

  从十年前《还珠格格》里的小丫鬟到现如今国内当红一线女明星,从演员到制作人,范冰冰成长的每一步都充满艰辛和坎坷,用她自己的话讲,之所以很成功,就在于一直想的比别人多一点,比较有忧患意识。

  女演员最高峰时期就是十年,这十几年来,范冰冰取得了无数好成绩,也受到了常人无法经受的考验和争议,绯闻满天的范冰冰依旧我行我素,心中筑起了一道堡垒,也变得越来越坚强。在评价赵薇时,她满怀深情的说,赵薇在我的心中,一直还是当年的小燕子,在我的印象里,她是我儿时的一个玩伴。而在回忆十年前出演《还珠格格》里,还爆料称曾为角色的争议而拒绝过琼瑶剧,差点让内地演艺圈少了一个天后级的女明星。

  十几年前,范冰冰还在上海读书,为了争取一次上镜的机会,甚至不要一分报酬也要出演角色。在一次演一个三天的戏时,遇到了琼女郎刘雪华,刘雪华看到美貌如花的范冰冰特别像画中的美女,就要了范冰冰的几张照片和联系方式,说琼瑶正在准备拍新戏,如果有合适的角色就会推荐范冰冰。事情过了快一年,范冰冰一直没有得到任何消息,就在到年底的时候,琼瑶的儿媳妇,也就是《还珠格格》的制作人何秀琼女士往范冰冰烟台的家中打电话询问情况,并告诉她正需要这样一个角色,希望她能出演,而当时定的赵薇演小燕子,范冰冰演紫薇。

  范冰冰一直为演紫薇这个角色做拍戏前的准备工作,但不久之后,剧组又称,希望能给她换个角色,因为考虑到范冰冰和赵薇都是新面孔,同时出演两个主角怕有风险,让林心如出演紫薇,范冰冰改演金锁。范冰冰听到后拒绝了剧组的换人要求,如果不能出演紫薇这个角色,那她情愿不演《还珠格格》,这也意味着范冰冰将失去拍琼瑶戏的大好机会。

  一个月后,何秀琼女士亲自找到范冰冰,希望她不要放弃金锁这个角色,因为正好有公司在签人,如果她演了这部戏,就会有经纪公司和她签合约。范冰冰考虑到当时的环境,内地并没有专业的经纪公司,如果有经纪公司来签约的话,势必可以让自己更专心的去演戏,而不用自己去辛苦的应酬和花费更多的时间跑生计,于是也就答应出演金锁这个角色。没有想到,正是这么一个简单的想法,成就了范冰冰,就连媒体都普遍认为,像出演丫鬟能红到现如今这一步的,的确很少。除了侥幸,更多的就是范冰冰的职业操守和辛勤努力。

  面对挫折和困难,范冰冰坦言:什么东西都阻挡不了我下一场戏的拍摄。因为自信,所以美丽,岁月可以为证,希望范冰冰越来越顺利。

责编:杨胜武
分享到:分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享新浪微博
] [关闭

新闻排行评论今日一周

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线