用户名:
密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:

亚洲动物大会6月将首次在中国召开

  中新社成都4月14日电 (王帆)记者14日从亚洲动物基金黑熊救护中心获悉,亚洲最大的动物福利论坛——亚洲动物大会将于6月10日至14日在成都召开,这将是亚洲动物大会首次在中国召开。

  据介绍,本次亚洲动物大会由亚洲动物基金主办,并担任主持。亚洲动物基金是一个总部设在香港的动物福利组织,其下属的黑熊救护中心位于成都市。此次大会得到了动物守护神、动物与人、动物好友协会、世界农场动物福利协会、国际人道协会、国际动物救援组织、国际爱护动物基金会、英国防止虐待动物协会、香港爱护动物协会以及世界动物保护协会的大力支持。

  此次会议旨在与来自亚洲和世界各地的与会者探讨如何减少并终结动物虐待的议题,互促灵感,制定解决方案。会议探讨的主题包括:终止动物虐待、提高圈养动物福利、制定提高农场动物福利的实际解决方案、终止野生动物贸易、制止对伴侣动物的非人道待遇、野生动物保护、推动完善动物福利法,保护更多的动物免受痛苦。

  据悉,本次亚洲动物大会上,亚洲动物基金将设立首届亚洲动物福利奖——“安德鲁奖”,以表彰那些在动物福利方面做出突出贡献的支持者。“安德鲁”是亚洲动物基金从养熊场拯救出的第一头取胆黑熊。奖项将设立政策推动贡献奖、媒体杰出贡献奖和突出贡献个人奖。 (完)

责任编辑:李正军

网友评论:

您的昵称:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

新闻排行评论今日一周

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线