用户名:
密码:
注册 忘记密码 | 广告 建站 地图 天气
搜索内容:

大连阿尔滨俱乐部公告 孙铂首轮红牌罚款2000

  大连阿尔滨足球俱乐部公告

  对于上轮比赛吃到红牌的孙铂,俱乐部非常重视,决定对其罚款2000元,并责令其在全队做检查。孙铂已做了深刻检查,对自己的错误追悔莫及,认识到错误的严重性,并决心严格要求自己,在以后的比赛中将功补过。俱乐部在肯定孙铂的同时,指出了其错误的严重性,并要求大家从这一错误中认真吸取教训,引以为戒,不断提高素质,要尊重对手,尊重观众,在赛场上展示良好的精神风貌,认真地、干净地进行比赛。

  大连阿尔滨足球俱乐部

  2011年3月30日

责任编辑:李正军

网友评论:

您的昵称:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

新闻排行评论今日一周

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线