首页 | 新闻 | 视听 | 评论 | 考试 | 招聘 | 文化 | 女性 | 爱心无限 | 专家问答 | 烟台搜 | 笑傲烟台 | 胶东社区 | 胶东家园 | 网上民声
 排行 滚动 图片 视频 音频 直播 烟台 山东 国内 国际 社会 体育 娱乐   房产 汽车 财经 旅游  健康 政法 专题
·记者热线:6690002 县区: 蓬莱 莱阳 莱山 福山 龙口 莱州 招远 栖霞 海阳 牟平
您现在的位置:
新闻中心 > 山东 > 各地新闻 > 正文
 
铁路11日起执行新运行图 兖州站25趟列车调整

2011-01-06 13:54:40 来源:齐鲁晚报
 

  5日记者从山东济宁铁路部门获悉,从11日起,铁路部门将执行2011年新的列车运行图。届时济宁地区的兖州火车站将有25趟列车有变动,其中新增1对列车,取消两对列车,19趟列车停站有调整。

  据了解,兖州火车站作为济宁地区最大的铁路客运站,调图后不仅增减了个别列车车次,还延长了个别线路的终点站。从1月11日及1月12日起,该站将分别增开济南、南通方向对开的K771、K772次列车,途经邹城、枣庄、徐州、淮安、东台等站点。从11日起,兖州站还将取消原有日照、西安方向对开的K1631、K1632次列车运行线路。将原有京华西、烟台对开的2582、2581次列车取消,更改为K1181、K1182次列车。同时,原来宁波至吉林西的K75、K76次列车终点站将从吉林西延长至长春,并增加九台停站点,取消辽中停站点。

  据兖州火车站相关负责介绍,此次调图除车次调增外,涉及兖州火车站的部分旅客列车停站、运行区段、到站时刻也发生了一些变化,提醒旅客留意。主要为:青岛—广州的T159次列车增加邹城停站;济南—杭州的T177次列车增加邹城停站;济南—重庆北的K15次列车增加邹城停站;青岛—福州的K67次列车增加邹城停站;上海—长春的K516次列车增加台安停站,取消绥中北停站;哈尔滨—温州的K551次列车增加邹城停站,取消滕州停站;北京—合肥的K747次列车取消枣庄停站;青岛—郑州的1565次列车增加磁窑停站;济南-日照的K8281次列车增加平邑停站。

  此外,为缩短旅客乘车时间。从11日起,西安至烟台的K1131、K1132次列车将由原来的普通旅客列车更换为快速旅客列车。在此铁路部门特别提醒旅客,近期因调图产生的疑问,旅客可拨打95105175进行咨询。(李蕊周磊)

责任编辑:赵竹建  
版权声明:任何个人、任何组织未经许可均不得以任何形式转载本网原创作品。
>>相关新闻
·春运1月19日正式启动 铁道部提前部署加开列车   2011-01-05 22:28
·亚布力列车首发团即将启程   2011-01-05 04:39
·荷兰国际列车因“恐怖疑犯”紧急停车清空   2011-01-04 09:55
·济南铁路局列车时刻调整 烟台开k8274恢复业务   2011-01-03 11:04
新闻中心] [ ] [关闭] [民生杂谈
 网友评论
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
 烟台热点聚焦
·海景资源带动房价增长 西城楼市潜力巨大(图)
·iPhone陷“闹钟门” 烟台“果粉”上班迟到(图)
·烟台调整公积金缴存基数 为去年职工月平均工资
·烟台首款网络游戏《笑傲烟台》5日9时震撼上线
·[温馨生活提示]夫妻性生活被误导八大问题
·[温馨生活提示]老婆怀孕怎么解决生理要求
 社会新闻看台
·德国女子为窃取养老金将9旬奶奶囚禁黑屋3年
·男子酒后误将百元钞票当纸巾扔一路
·6旬老人冒充住院病人专偷患者看病钱
·摄影师拍下国际空间站横穿日食现场画面(图)
·乡村小学无法负担上网费 受捐赠电脑闲置3年
·中介冒充个人取得房源 将三居隔成六间出租
 图片新闻
 
 
一周排行 今日排行  
  热点视频  
您热心我送礼
烟台8日凌晨可观赏到象限仪座流星雨
二手房价芝罘区涨幅最大 莱山区价值最高
《没完没了》上演现实版 接连整人被诉法院
芝罘北上坊将建近70座高楼
山东2011年起新高中生不再文理分科
白石改造正式开始 三街纳入改造范围
阿胶六年翻六翻
下雪的日子:除雪忙
烟台苹果最佳广告语评选揭晓
网友见面一夜情 骗财又骗色
走了十年的妻子要跟我离婚
  网上民声  
·追踪:原黄务收费站处装设红绿灯已获批
·恼人的物业(1)有了物业还要自扫门前雪吗?
·暴雪后机场及高速暂未封闭 航运全停(图)
·节日纷多 催火“酒后代驾”行业(图)
·网民热议:借读费取消之后仍有隐忧
·专家:“一人农技站”现象亟待解决
  精华综合  
各国美女警花魅力大PK
你会看到比港姐还靓的香港警花、美国警花、新加坡警花、波兰警花……
王菲香港个唱金衣造型曝光
“王菲2011巡唱”的香港站演唱会,定于3月4日至6日,和3月10、11日举办五场。
[房产]
慢城宁海•北斗星特价房每平米直降200
[房产]
2010烟台楼市机遇与压力并存 未来趋稳
[汽车]
岁末购车季 本网带您抄底秒杀25款车型
[汽车]
烟台开发区广本2011款新雅阁即将到店
[考试]
烟台事业编第六批公示 山东6事业编聘
[旅游]
塔山滑雪场第三届滑雪文化节元旦启幕
新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999
网站简介 |  标识说明 |  广告服务 |  联系方式 |  法律声明
Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved
版权所有 胶东在线