灯箱玻璃被砸无人管 谁朝公共自行车亭下黑手

来源:齐鲁晚报  2010-10-18 14:27:49
A+A- | 纠错

  灯箱玻璃被砸好几天无人管,还有的车座经常被划
  谁朝公共自行车车亭下的黑手
?

被砸的车亭灯箱 记者 刘新摄

  齐鲁晚报10月17日讯(记者 魏衍艳 实习记者 侯晓)“谁那么嚣张,把好好的玻璃给砸成这样!”17日上,在大海阳路的一处公共自行车车亭前,不时有路人质问。在现场,记者发现公共自行车车亭内的一个灯箱被砸得面目全非,地上还散落着一些碎玻璃喳。

  17日上午,记者在位于大海阳路的一处公共自行车车亭前看到,该车亭有三个灯箱,其中最左边灯箱的玻璃已经被砸掉了三分之二,灯箱里面的灯管也难逃黑手,有三根被砸断了一半,有两根的底端与电线脱节呈半悬状态,地上还散落着不少玻璃碴。

  据自行车车亭旁边一家商店的老板介绍,这块玻璃已经坏了四五天了,玻璃怎么坏的不是很清楚。在此经过的市民王宏称:“很明显,这是被人砸的。不知道是耍酒疯还是有啥问题,再怎么着,也不能这么干啊。”记者在自行车车亭前站了十几分钟,发现路过的不少市民对此事表示愤慨,连声称“可惜,可惜”。

  在距离此车亭不远的另外一个公共自行车车亭处,管理员告诉记者,“公共自行车‘受伤’的事儿多了去了,不光是被砸玻璃,车座还经常被划,更可恶的是,有的人借了车子不还。

  随后,记者联系了该项目的负责方一中国人权发展基金会的烟台负责人余先生,他告诉记者,自己在外出差,尚未接到车亭被破坏的报告。

初审:杨胜武
复审:王大鹏
终审:孙玲姿

相关新闻

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心