胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  社会  >  世相万千

11人村委建4700平米办公楼 村主任称需洽谈生意

2010-10-09 08:54:09 来源:中广网 已有人参与

  据中国之声《新闻纵横》报道,因为村里的企业较多,尤其村属企业的一家房地产公司需要经常洽谈生意,所以村委会大楼需要装修豪华。

  安徽六安市裕安区平桥乡三里岗村的办公大楼在前不久落成,并在昨天举行了乔迁仪式,乔迁当天锣鼓喧天,办公楼前的广场上挤满了前来祝贺的人,然而当问及一个11人的村委会有没有必要花400万盖了一个4700平米的办公大楼时,村主任有了如上的解释。

  点评:三里岗村这个办公大楼从开始立项时就引起了很多人的关注,如今在争议中这栋大楼顺利完工,然而看到11人要在一个总面积4700平方米的办公楼里办公时还是觉得有些不可思议,一个冠冕堂皇的理由,盖起了气派非凡的大楼,乔迁典礼迎来送往的过程中不知道这位村主任有没有发现他们丢掉了什么?

【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心