胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  社会  >  法律新闻

花心男子与小姨子姘居十年生下儿女 被妻子杀死

2010-10-09 08:39:35 来源:市场星报 已有人参与

  姐夫长期与小姨子保持不正当关系

  妻子清晨棒杀花心丈夫

  趁小姨子投奔自己打工的机会,利辛男子王某某向小姨子伸出了“黑手”,并且保持这样的关系长达10年之久。10年间,小姨子为姐夫生下了一儿一女。此举激怒了王某某的妻子郑某,最终郑某趁王某某睡熟时,用木棒将花心的丈夫送上了不归路。实习生席阳记者雷强

  姐夫借打工搭上小姨子

  利辛县旧城镇董庄村董庄的王某某与妻子郑某早在十几年前便携手走上婚姻的殿堂。为了生计着想,也为了更好地改变生活状况,王某某在广州长期打工。

  出生于1973年的郑某有个妹妹。1999年左右,像家乡大多数小姑娘一样,没有技术专长和较高学历的小郑决定外出打工。经过一番考虑后,小郑觉得投奔在广州打工的姐夫王某某是最好也是最安全的选择。听说小姨子要投奔自己来打工,王某某满口答应。不久,小郑顺利达到广州,并在王某某的帮助下找到了工作。

  有个青春靓丽的小姨子在身边,王某某感到枯燥的打工生活在瞬间变得丰富多彩。为了照顾好小姨子的生活,王某某主动对小郑嘘寒问暖,令小郑感动不已。随着时间的推移,王某某对小郑产生了异样的情感,开始不断接近小郑。最终,控制不住冲动的王某某逼迫小郑接受了自己。

  小姨子为姐夫生下儿女

  一开始,对于王某某的行为,小郑非常恐惧和无奈,一有机会就躲开姐夫的纠缠。但随着时间的推移,身单力薄的小郑发现实在无法躲开姐夫,也就选择了顺从。此事一开始只有小郑和王某某俩人知道,但日子一久,王某某便无所顾忌的与小郑公开在一起。从而使得这段孽情从地下走向了公开。

  在长期与王某某保持不正当男女关系的同时,小郑发现自己怀孕了。最终,在王某某的坚持下,小郑先后生下了一儿一女两个孩子。孩子的降生,让王某某的家人及小郑的亲友全部知道了俩人之间的关系。面对亲友的眼光,王某某毫不理睬,继续与逼迫小郑与其保持关系。此举彻底激怒了王某某的妻子郑某,也因此埋下了家庭血案的种子。

  花心丈夫被认定有过错

  因为第三者是自己的妹妹,郑某最开始选择了忍让,但王某某更加肆无忌惮。随着小郑与王某某先后生下了一双儿女,郑某彻底被激怒,与王某某发生剧烈争吵。2009年4月19日清晨5时许,郑某趁王某某熟睡之机,持木棍朝王某某的头部猛击数下,又用枕头捂住王某某的面部用力按压,致王某某当场死亡。

  在杀死王某某后,2009年4月19日早晨,郑某回到娘家,告诉自己的母亲,说她把王某某打死了。母亲江某某随即劝郑某投案,后陪同郑某到利辛县公安局投了案。

  一审法院认为,郑某因丈夫王某某与小郑有多年不正当男女关系并生育孩子之事产生杀害王某某之念,趁王某某熟睡之机采取暴力手段故意非法剥夺王某某的生命,其行为已构成故意杀人罪,应依法惩处。被害人对本案的发生存在过错,郑某有自首情节。随后,法院判处郑某有期徒刑15年。

【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心