胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  社会  >  世相万千

国家旅游局网站标题雷人:赢了游戏可提前下班

2010-10-09 08:21:03 来源:沈阳晚报 已有人参与
 
  国家旅游局的潜规则是:只要玩跑跑卡丁车赢了,就可提前下班?昨日,一则雷人标题出现在国家旅游局官网上《刚和我们科长玩跑跑卡丁车,他说赢了一次冠军或者连三次完成就可以提前下班》,正文部分却是在介绍第五届中部贸易投资博览会。如此乌龙,让网友浮想联翩,不少网友推测是编辑一时疏忽将聊天记录当做网站标题发了。据腾讯游戏专业人士分析,网站“被黑”的可能性较小,工作人员存在误操作的可能性较大。
【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心