您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  关注民生

[温馨生活提示]"三看"可测性功能是否正常

2010-10-09 07:48:51  来源:健康报网  已有0人参与  []
相关报道

  进入中年,不少男人自我感觉精力不如从前,尤其当性功能稍有减退时,更是忧心忡忡。其实,你可以通过“三看”自测一下自己的性功能是否正常。

  一看阴茎的勃起够不够。

  当你对性产生兴趣时阴茎迅速勃起,或稍迟片刻勃起,一旦勃起,都能进行满意的性生活,这说明性功能没有大问题。如有时能勃起有时不能勃起,勃起后坚持不到射精就疲软下来,这说明你有了点小问题,需要调整你的性节奏了。如长时间没有勃起过,那问题就严重了,最好尽快寻求医生的帮助。

  二看性生活是不是主动。

  如每次过性生活都是你主动引发,这说明你性功能正常。当妻子主动引发时,你能积极响应,这也属正常。如每次都是由妻子主动引发,否则你就不会对性产生兴趣,说明你的性功能开始出现问题了,这时候你应该找出到底是你们的感情出了问题,还是你的身体出了问题。如在妻子的诱导下也不“动心”,这就要当心了。

  三看对美女会不会多看几眼。

  性生活和性心理正常的男性,如果见到年轻漂亮的女子都会多看几眼,见到妻子裸露的身体就会忍不住想去抚摸。在上述情况下,如果不产生任何性想象,则说明性功能开始变得迟钝。

  通过上述“三看”自测,如自己性功能属正常范围,大可不必为一时的“疲软”而烦恼。 (健康报罗为)

责任编辑:杨胜武
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
 
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线