胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  体育  >  天下足球

山东球迷高喊宿茂臻下课 鲁能新星惨遭恶毒谩骂

2010-10-08 08:39:57 来源:搜狐体育 已有人参与
鲁能新星刘彬彬带球突破
鲁能新星刘彬彬带球突破

  搜狐体育讯 (搜狐体育 徐江10月7日淄博报道)北京时间10月7日,中国国青队在小组赛最后一场比赛中,以1-1战平泰国队;这样一场平局显然让东道主球迷无法满意,看台上也响起了“宿茂臻下课”的声音。

  小组两连胜,国青队提前锁定小组第一的位置,这也让国青末战对泰国的比赛失去了悬念;在这样的情况下,宿茂臻早早就确定了将以替补阵容迎战泰国队。一方面让替补球员得到锻炼,另一方面也可以让主力队员进行休整,更好的准备淘汰赛的争夺。

  显然,从比赛内容来看,国青队替补阵容无论是技战术素养,还是配合的默契程度都比主力阵容要差的很多,场上的传球失误率也高的惊人。后防线的低级失误更是送给泰国队大礼,国青替补这样的表现自然让主场的球迷无法满意,看台上也零零散散的响起“宿茂臻下课”的喊声。

  下半场比赛,球迷的倒戈更为严重,当宿茂臻换上年轻球员刘彬彬后,看台上一小撮球迷有意的开始给刘彬彬喝倒彩,特别是在刘彬彬几次失误后,看台上更是响起了恶劣的骂声,“SB,下去吧”,“刘彬彬,你妈妈喊你回家吃饭”。这样的呼喊声下,刘彬彬似乎更有些紧张。这也让部分球迷非常的开心,似乎他们就希望看到国青队输球。

  指名点姓的骂完球员,这部分球迷甚至开始辱骂宿茂臻,不知道当“SB”的声音传到宿茂臻的耳朵里,作为齐鲁大地足球代表人物的宿茂臻会不会感到寒心。好在国青队在比赛最后时刻追平了比分,这也让这部分球迷禁了声。

  但无论如何,作为东道主球迷,如此恶劣的攻击自己的球队、球员和教练,都是让人费解的,也丢了全体山东球迷的脸,丢了整个中国球迷的脸。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心