胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  社会  >  图片新闻

公共厕所装透明玻璃墙引如厕人尴尬(图)

2010-10-08 08:08:02 来源:荆楚网 已有人参与
楚天都市报讯 图为:见习记者刘光明宝摄

  (见习记者刘光明宝)汉口解放大道东部购物公园C1区一楼的男女厕所,外侧的玻璃墙竟然是透明的,让如厕之人十分尴尬。

  家住汉口的鲁先生介绍,10月5日晚,他路过该处去小便,出来后透过厕所的玻璃墙,竟然将里面的情况看得一清二楚,顿时窘迫不已。因当时天色已黑,从亮灯的厕所里面透过玻璃墙看不见外面,他还以为外面是看不到里面的。

  昨日,记者来到该处,发现男女厕所的玻璃墙都是透明的,里外可以互看(如图),偶有顾客上厕所。记者上前询问,他们只是尴尬地摇头笑一笑。附近商铺的员工称,他们也知道此事,但没人来处理。记者将该情况反映给物业管理处,一名负责人表示,该厕所刚建成不久,投入使用一个多星期,将把该情况通报给工程建设方,敦促其尽快整改。

【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心