您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 日常生活 正文

[温馨生活提示]女性性欲过强也能引发疾病

2010-10-08 07:49:53   来源:39健康网   []

  王女士有时自己想想也觉得难为情———年过四十了,总觉得丈夫在那方面不能满足自己。在性医学门诊上,男性性欲亢进的病例十分多见,但女性因频繁而强烈的性要求得不到满足而来就诊者非常少。其实,现实生活中,有不少女性会因得不到性满足而疑心丈夫有外遇,或者在日常生活中精神恍惚,性欲产生时完全不能自制,这种性兴奋出现得过频、过快、过剧,可能是由疾病引起的。

  更年期

  更年期女性卵巢雌激素分泌减少,脑垂体促性腺激素反馈性地分泌过多,于是出现奇特的反跳现象,表现出性欲亢进。另外,更年期女性容易出现躁狂症状,表现为无端怀疑配偶有外心,有时毫无根据地怀疑丈夫与第三者要谋害自己。这种精神失调可引起对性兴奋的抑制能力下降,不论男女,60%以上的人有性欲亢进倾向。

  脑病变

  脑病变特别是影响到大脑或下丘脑部性中枢部位的病变,如脑下垂体和性腺病变,可导致促性激素释放激素过量,引起促性腺激素增加,或因垂体病变,前叶促性激素分泌过量,引起性激素分泌增加可出现性欲亢进。

 [1] [2] 下一页
责任编辑:杨胜武
相关新闻
  • 推荐:
  • 网上民声网上民声
  • 网上问法网上问法
  • 爱心无限爱心无限
  • 分享到:
  • 分享到腾讯微博
  • 分享到QQ空间
  • 分享新浪微博

 
新闻排行24小时本周
网上民声网上问法爱心无限

新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线