首页 | 新闻 | 视听 | 评论 | 考试 | 招聘 | 文化 | 女性 | 爱心无限 | 专家问答 | 烟台搜 | 笑傲烟台 | 胶东社区 | 胶东家园 | 网上民声
 排行 滚动 图片 视频 音频 直播 烟台 山东 国内 国际 社会 体育 娱乐   房产 汽车 财经 旅游  健康 政法 专题
·记者热线:6690002 县区: 蓬莱 莱阳 莱山 福山 龙口 莱州 招远 栖霞 海阳 牟平
您现在的位置:
新闻中心 > 烟台 > 财经新闻 > 正文
 
烟台31家建筑市场主体及从业人员不良行为曝光

2010-10-04 09:51:45 来源:胶东在线
·烟台40家建筑市场各方主体不良行为记录曝光
·一欠薪建筑企业被清除出烟台建筑市场

  烟台市建筑市场各方主体不良行为记录公示

  烟建执2010-003

  烟台金宇岩土工程公司,在银丰阳光国际公寓项目中,未按批准的设计文件施工,依据《关于加强不良行为记录进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,给予烟台金宇岩土工程公司记不良行为记录并公示,扣5分。(本次记分5分,累计记分5分,2010年2月4日)

  烟建执2010-011

  烟台圣凯建设工程咨询有限公司,在大疃E区8号楼项目中,未按规定组织分项、分部工程和隐蔽工程验收,根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟台圣凯建设工程咨询有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年4月20日)

  烟建执2010-015

  山东邦捷企业集团有限公司,在御景观城小区项目中,深基坑工程边坡支护方案未经审查,基坑边堆土过高;未按照规定进行基坑监测,且无应急预案。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对山东邦捷企业集团有限公司给予记不良行为记录一次,扣5分。(本次记分5分,累计记分5分,2010年7月16日)

  烟建执2010-019

  莱阳市修建工程公司,在春雪集团屠宰车间工程中,未办理施工许可擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对莱阳市修建工程公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年8月23日)

  烟建执2010-020

  中建七局第二建筑有限公司,在弘盛现代城项目13#、14#、16#、17#和18#楼施工中,外电防护不符合规范要求,对下达的隐患被责令整改仍整改不到位,对施工现场的管理和存在的安全隐患监督不到位,被责令停工后仍继续施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对中建七局第二建筑有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年8月23日

  烟建执2010-021

  莱阳市宏泰建筑公司,在凯利纸箱包装车间工程中,未办理施工许可擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对莱阳市宏泰建筑公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年8月23日)

  烟建执2010-022

  山东显通安装有限公司,在莱阳市山水名苑1#楼项目中,私自改装、安装、使用塔机附墙杆,对下达的隐患被责令整改仍不到位,对施工现场的管理和存在的安全隐患监督部到位,被责令停工后仍继续施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对山东显通安装有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年8月23日)

  烟建执2010-023

  烟台馨逸园置业有限公司,在开发的馨逸园小区项目二期工程中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟台馨逸园置业有限公司给予记不良行为记录一次,扣5分。(本次记分5分,累计记分5分,2010年9月30日)

  烟建执2010-024

  烟台德庆建筑装饰有限公司,在建设的馨逸园小区项目二期工程中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟台德庆建筑装饰有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年9月30日)

  烟建执2010-025

  烟台中伟建筑工程有限公司,在建设的馨逸园小区项目二期工程中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟台中伟建筑工程有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年9月30日)

  烟建执2010-026

  烟台广厦房地产开发有限公司,在开发的银都新城市广场项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟台广厦房地产开发有限公司给予记不良行为记录一次,扣5分。(本次记分5分,累计记分5分,2010年9月30日)

  烟建执2010-027

  广西建工集团第五建筑工程有限公司,在建设的银都新城市广场项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对广西建工集团第五建筑工程有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年9月30日)

  烟建执2010-028

  烟台渤海置业有限公司,在开发的阳光上城项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟台渤海置业有限公司给予记不良行为记录一次,扣5分。(本次记分5分,累计记分5分,2010年9月30日)

  烟建执2010-029

  山东德信建设集团股份有限公司,在建设的阳光上城项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对山东德信建设集团股份有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年9月30日)

  烟建执2010-030

  烟台冰轮集团有限公司,在建设的烟台冰轮集团办公楼项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟台冰轮集团有限公司给予记不良行为记录一次,扣5分。(本次记分5分,累计记分5分,2010年9月30日)

  烟建执2010-031

  烟建集团,在建设的烟台冰轮集团办公楼项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对烟建集团给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年9月30日)

  烟建执2010-032

  济南铁路局职工住宅建设项目指挥部,在开发的富海怡景项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对济南铁路局职工住宅建设项目指挥部给予记不良行为记录一次,扣5分。(本次记分5分,累计记分5分,2010年9月30日)

  烟建执2010-033

  中铁十局建筑工程有限公司,在建设的富海怡景项目中,未取得施工许可证擅自施工。根据《关于加大不良行为处罚力度进一步规范建筑市场秩序的通知》要求,对中铁十局建筑工程有限公司给予记不良行为记录一次,扣3分。(本次记分3分,累计记分3分,2010年9月30日)

 [1] [2] 下一页
责任编辑:杨胜武  
>>相关新闻
新闻中心] [ ] [关闭] [专家问答-您的生活咨询专家
 网友评论
更多评论
[62607] CZ88.NET 网友 忠实观众 于2010-10-06 09:01 发表评论:
烟台渤海置业有限公司开发的上尧花园什么手续也没有都交工使用了,怎么不用管吗?

[62153] 星和宽带 网友 6583720 于2010-10-04 23:31 发表评论:
hao

您的评论
用户名:
您的观点:
          



请您注意:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·此留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
 烟台热点聚焦
·烟台8日起开始全面征收暖气费 每平方米24.5元
·[温馨生活提示]专家教你如何辨别寒热食物
·[温馨生活提示]五大信号悄悄告诉你越来越老了
·万科为什么选择烟台 在芝罘岛会做出怎样产品
·烟台动物园游客"爆棚" 动物连续"加班"累趴窝
·烟台拟实行单行线环状循环 逐步扩大单行线范围
 社会新闻看台
·长沙动物园现不文明行为 游客随意投喂食物(图)
·重庆100180人跳起了土家摆手舞(图)
·村民不满拆迁补偿阻止拆迁被拘 状告县政府胜诉
·修车匠7年创作500首诗 小学文化却引来白领粉丝
·堂兄砍堂弟家石榴树被判赔千元
·财政部官员收受车企贿赂被判刑
 图片新闻
 
 
一周排行 今日排行  
  热点视频  
美国曾与UFO有接触 刻意隐瞒证据 公交车上因为拥挤引发的“战争”
想看3级片就要受罪!!
烟台蓝色海洋经济有了代言人
男子偷情被女友发现的严重后果
公共自行车招谁惹谁了?
以“性”著名的欲望之都
老屋挖出金砖引祸端
十连号公牌奥迪高调迎亲 官方称市场行为...
芝罘区的“大姑娘们”
收到一箱鸡蛋 几天后孵出一窝小鸡
F罩杯性感美女的瑜伽新练法
  网上民声  
·15岁少女离家出走 父母300里光脚寻子(图)
·实拍青年南路抢道堵车现场(图)
·大学拖欠信用卡账 毕业买房遭拒贷赔定金
·烟台建筑节能又亮新风向标(图)
·追踪:月饼千元一只 只因“馅”不同?(视频)
·"两节一会"期间公交调整 多线路直通博览中心
  精华综合  
尼泊尔女活佛的生活
尼泊尔有一大秘密:这里,有当今世上真正的“活女神”女活佛。
湖南卫视主播赵靓首承认离婚
  赵靓嫁给了同台著名主持人舒高的前夫——湖南广电前高层丁某。
[房产]
芝罘区新增11个房地产项目 容纳1.4万户
[汽车]
订车“6+1” 胶东圆梦想活动共606人参与
[健康]
"健康大课堂"口腔知识有奖问答活动 抢票
[考试]
截至14日不足3人职位 已通过的专业目录
[旅游]
2010年10月10日 我们结婚吧!(组图)
[娱乐]
童星"潜规则":家长砸6位数让孩子上戏
  胶东社区  
·中秋节都了发啥? 模特大赛惊现双胞胎美女!
·[活动]发帖赢”欧美香”月饼 惠卡免费发放中
·[爱心]文化宫后街为流动图书馆捐献图书活动
·[广角]偷车贼说你什么好 会开车但你会停车吗
·[灌水]乳沟和腚沟你露哪个 帅哥与丑男的差别
·[情感]老牛吃嫩草你接受吗 面对花心老公咋办
校内见到的极品风骚男 堪比芙蓉姐姐
极品男
双生花,这俩妞同时放你面前,你要哪一个
双生花
美艳少妇
美艳少妇
新闻中心意见反馈 新闻热线:0535-8200999
网站简介 |  标识说明 |  广告服务 |  联系方式 |  法律声明
Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved
版权所有 胶东在线