公共自行车亮相港城站点 首批诚信卡将发放(图)

来源:  2010-07-30 17:13:07
A+A- | 纠错
佳世客附近站点
佳世客附近站点
烟台大学东门站点
烟台大学东门站点

  烟台公共自行车诚信卡申领表下载
  申领免费公共自行车流程介绍
  烟台公共自行车专题

  胶东在线网7月30日讯(记者 赵庆欣)今天,烟台市民期待已久的免费公共自行车正式亮相,首批74辆公共自行车已分别安放在莱山烟台大学和佳士客附近站点。

  在烟台大学东门站点,尚未撕去包装的红色自行车整齐地摆放在站点上,电子锁位于车把处,将自行车牢牢锁在车桩上。工作人员介绍,只需将诚信卡在车桩磁卡感应区域轻划一下,车锁开启,即完成借车手续。

  佳世客附近站点的公共自行车安放在站点背朝大街一侧,绿树红车,视觉对比非常强烈。

  有关负责人介绍,原定于27日的发卡工作因为种种原因推迟到31日举行,将依照报名顺序,发出首批500张诚信卡。

初审:杨胜武
复审:王大鹏
终审:孙玲姿

相关新闻

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心