方案C介绍

来源:胶东在线  2010-07-28 18:44:02
A+A- | 纠错

  烟台潮水机场致力于打造21世纪的港口城市花园机场,为“最佳中国魅力城市”装点最美丽的空中门户。

  航站楼以新颖,独特的构型与烟台优雅的海岸线完美契合,宛如一串晶莹典雅的珍珠项链。

  航站楼建筑造型象征层层波涛奔涌而来,极富动感和韵律;烽火台造型的塔台傲然挺拔;先进的结构系统使建筑外观和室内空间同时完美呈现,细腻的构造肌理体现出建筑的品质;使旅客在整个登机过程中得到最美好的体验和享受。

  大面积生态绿化使花园机场名副其实,成为中国首创;采取多种最新科技手段把新航站楼建成真正的绿色建筑。

  高起点,高标准的陆侧交通规划为机场的可持续发展描绘了无限美好的蓝图,分期实施的可能让近期和远期同样适用同样精彩。

初审:沈广安
复审:王大鹏
终审:孙玲姿

相关新闻

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心