烟台市民最早29日可体验免费自行车(图)

来源:胶东在线  2010-07-26 17:09:22
A+A- | 纠错

  烟台公共自行车诚信卡申领表下载
  申领免费公共自行车流程介绍


抢先体验自行车
抢先体验自行车
抢先体验自行车

  胶东在线网7月26日讯(记者 赵庆欣)记者今天了解到,从本月29日(本周四)开始,公共自行车诚信卡将开始向市民发放,拿到卡的市民即可在已建好的自行车站亭抢先体验公共自行车。

  公共自行车项目负责人透露,原定本月27日开始发放诚信卡,但统计中发现部分报名者信息缺失,同时也为了让市民领到卡后即能骑上自行车,故推迟到29日统一发放。接到电话通知的市民届时需携带身份证复印件到达现场,缴纳保证金并签字后,即可领卡。

  在线报名的市民将会陆续得到取卡通知,拿到卡后可在已经开放的自行车站亭领车抢先体验。待几周后站亭逐渐完善,市民即可正常使用自行车。

  诚信卡大小类似身份证,共分普通市民卡(绿色)、临时卡(蓝色)、管理卡(红色)、纪念卡(金色)四种。其中金色纪念卡发放数量极少,管理卡专门提供给工作人员。临时卡服务于游客,来烟旅游的人填写个人信息,再缴纳500元押金后即可领到,不设免费时段,每小时收费2元。

初审:胡卧龙
复审:王大鹏
终审:孙玲姿

相关新闻

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心