铁道大厦拆迁进入倒计时 北马路上将搭建防护架

来源:胶东在线  2009-12-23 09:07:09
A+A- | 纠错
铁道大厦楼前已经竖起了5米多高的围挡
施工人员正在设置围挡
  18"岁"铁道大厦圣诞节开始"破身"拆除(图)
  铁道大厦拆除方案有变改爆破为拆楼机楼上破拆

  胶东在线网12月23日讯(记者 魏琪)昨日下午,记者在铁道大厦楼前看到,大厦前已经竖起了5米多高的围挡。据现场施工人员介绍,铁道大厦的拆迁工作已经进入倒计时。

  施工现场一负责人告诉记者,从23日开始,铁道大厦及其周边地段将进行全封闭。在拆除前,围挡将搭建到北马路上,直至中间的绿化带。据介绍,围挡将建成双层,形状会有点像过街天桥,在不防碍交通的前提下,又起到保护过往行人和车辆的作用。该负责人还提醒市民,施工拆除期间,市民不要靠近观望或进入施工现场,防止发生意外。

  预计在本周五,铁道大厦楼前围挡全部做好后,楼体拆除将全面开始。

初审:魏琪
复审:王大鹏
终审:孙玲姿

相关新闻

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心