烟台机场积水消退恢复运行(图)

来源:广州日报  2007-08-14 10:35:13
A+A- | 纠错

  2007年8月12日上午,在烟台国际机场,山东航空公司烟台分公司的工作人员正推着一架小型飞机走出深水。

  2007年8月12日上午,在烟台国际机场,山东航空公司烟台分公司的工作人员正推着一架小型飞机走出深水。

  广州日报8月14日报道 由于连降暴雨,12日山东烟台莱山国际机场跑道、停机坪全部进水。据了解,莱山机场国际候机楼进水深度达15厘米,而停机坪水深则曾达50厘米左右,甚至有工作人员从停机坪的积水中抓到两条鲫鱼。机场不得不全线关闭,旅客全部疏散,机场方面还取消了当天绝大多数航班。12日至13日凌晨4时30分,机场动用了11台水泵连夜排水,直到积水消退。机场于13日5时30分开放,1小时后,随着开往青岛的一架飞机的起飞,机场恢复正常运营。(广州日报)
初审:孙玲姿
复审:王大鹏
终审:孙玲姿

相关新闻

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心