您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 热点调查

烟台蓝白餐饮向疫情防控一线人员捐赠16400余斤汤圆

胶东在线 2020-02-06 17:29:00

  胶东在线2月6日讯 (通讯员 马桂华)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。自疫情发生以来,市区城管部门严格落实国家、省市对疫情防控工作的部署要求,全力抓好疫情防控。为向奋战在疫情防控一线的职工表达慰问,在元宵节到来之际,烟台蓝白餐饮有限公司向市区城管部门8200多名环卫、执法及供水供暖人员送去了16400余斤、共计10余万元的汤圆。

1
蓝白餐饮向疫情防控一线人员捐赠汤圆

  烟台蓝白餐饮有限公司总经理颜亚平表示,蓝白作为政府早餐工程定点骨干企业,担负着重要的民生职责,在关键时候更要积极担当。自疫情发生以来,蓝白第一时间向市慈善总会捐款100万元支持烟台市新型冠状病毒疫情防控。同时,应百姓要求并经政府批准,从正月初七开始,六区的蓝白快餐店外卖窗口和家厨房店基本开始营业,严格执行原来的销售价格,积极稳定市场秩序,保障百姓生活所需。

  蓝白公司负责人还表示,面对严峻的疫情,城市管理领域环卫、执法及供水供暖人员等仍坚守岗位一线,抓好道路保洁及生活垃圾、废弃口罩收运管理,加大城市管理执法力度,做好水气暖公用事业保障,为维护城市运行秩序做出积极贡献。蓝白虽是微利企业,能力有限,但在国家和社会需要之时,一定尽己所能、义不容辞,此次捐赠是企业应尽的社会职责,希望城市管理一线职工在疫情防控中做好自身防护,为抗击疫情齐心协力、众志成城,早日“抗疫”成功。

  在接下来的工作中,市区两级城管部门将继续严守工作岗位,强化工作职责,采取多种措施,坚持疫情防控与民生保障两手抓,统筹做好水气暖供应、垃圾清运、污水处理、内部防控等工作,助力全市早日打赢这场防疫阻击战。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心