您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

毕业后自己自谋职业 个人档案应该怎么处理

胶东在线 2019-11-29 09:41:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为981244的网友留言咨询:我前几年从烟台工程职业学院毕业后,去日本打工三年,现在档案一直在自己手里,也没去企业上班,自己自谋职业,请问一下我这种情况,我的个人档案应该怎么处理?谢谢。

  烟台市公共就业和人才服务中心对此回复:您好,您可以到户籍所在地的公共就业和人才服务机构申请个人委托保管档案。

  网友追加提问:您好,谢谢您的解答,我是芝罘区的,应该去哪里?机构叫什么名字?谢谢!

  烟台市公共就业和人才服务中心对此回复:您好!您可以到芝罘区公共就业和人才服务中心办理,地址:机场路90号。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心