您当前的位置 : 网上民声 > 烟台供电 > 电亮生活

烟台供电公司开展应急物资调运演练

胶东在线 2019-11-27 16:57:48

  胶东在线网11月27日讯(通讯员 马学利 曲大庆)11月24日,国网烟台供电公司举办应急物资调运演练,演练采取无脚本、不打招呼应急物资调运演练,全体人员反应迅速,协同出色,为冬季应急物资调运供应作好了充分准备。

  “110千伏福高线因外力破坏造成倒塔,请立即调运照明设备至抢修现场!”24日晚7点35分,烟台供电公司物资仓库值班员姜文法、苏远东在接到应急任务后,立即电话通知应急工作责任人,联系第三方物流公司,传达紧急任务。一个小时后,四台应急照明灯及配件全部装载完毕,人员、设备进入待命发车状态。

18991574656405694
烟台供电公司开展应急物资调运演练

  应急物资烟台储备库是山东省电力公司四个应急物资储备库之一,自2011年建库以来,共接到应急物资调拨指令9次,调拨物资2737件,均圆满完成任务。为做好冬季物资应急保障工作,烟台供电公司组织人员对在库应急物资进行检查,开展在库物资的保养、维护工作,确保应急物资性能优良、随时可用。对应急抢修塔、发电机、泛光照明灯塔等装备进行重点检查,杜绝部件、附件不全等情况。密切关注天气情况,提高灾害性天气预警,保持通讯通畅。与第三方物流公司签订运输合同,提前安排搬运和装卸人员,落实运输车辆和联系人、联系方式,确保车辆随时待命,在任何时间、任何气候条件下,能够将应急物资及时运抵现场。加强仓库应急值班和安全保卫工作,严格控制进出仓库的人员和物品,做好库区监控设备运行维护,对库区及周围区域定期进行安全巡查。落实消防责任制,检查和排除消防隐患,做好库区消防工作。

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心