您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态

问题征集:16日零时正式供暖 您家中热了吗?

胶东在线 2019-11-15 16:21:33

  胶东在线消息  又是一年的冬天,又是一年的供热季,2019年的供暖将于16日零时正式启动,供暖期为2019年11月16日—2020年3月31日,共计136天。

  您家的暖气热了吗?在供暖过程中遇到了啥烦心事儿?“网上民声”从11月20日起开展2019供暖系列访谈,届时芝罘区、莱山区、开发区、牟平区、福山区各大供热企业负责人及部分综合行政执法局工作人员,将做客民声直播间,为广大网友现场解答问题。您有任何问题想要咨询,都可以点击下方的链接进行留言。我们期待您的参与!

  芝罘区供暖访谈征集留言(500供热、热力公司、供热燃气管理处、芝罘区综合行政执法局)

  莱山 福山 开发区供暖访谈征集留言(清泉供热、东昌供热、开发区业达热电、福山热力公司)

  牟平区供暖访谈征集留言(牟平区综合行政执法局、亿通供热、恒邦供热)

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心