您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 访谈精选

纳税人如何查询自己的个人所得税纳税申报记录

胶东在线 2019-11-13 11:41:31

  胶东在线消息  有网友咨询纳税人如何查询自己的个人所得税纳税申报记录,烟台市税务局个人所得税科科长唐建胜,在民声访谈中进行了解答。

  唐建胜介绍,个人所得税申报记录查询功能已于2019年11月1日在自然人税收管理系统网页版(以下简称“自然人办税服务平台”)正式上线。自然人办税服务平台有三种登陆方式:一是输入网址:https://its.shandong.chinatax.gov.cn/,直接进入;二是通过国家税务总局山东省税务局官网点击“自然人税收管理系统”即可进入;三是通过自然人登录进入山东省电子税务局首页,在【我要办税】下点击“自然人税收管理平台”即可进入。

  进入“自然人税收管理平台”后,在【山东税务特色应用】下点击【申报记录查询】,选择查询起止时间,点击【查询】即可显示查询期间内的个人所得税申报记录。

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心