您当前的位置 : 网上民声 > 民生调查 > 民声调查

装修的6个投诉焦点您遇到过吗?说说装修烦恼

胶东在线 2019-10-22 08:54:00

  编者按:民生问题是广大网友最关注的问题,也是与大家的生活最贴近的问题,对一些问题,大家都持什么观点?有什么想法?可以提供哪些好的建议?即日起,“网上民声”推出《与小编共话民生》系列调查。欢迎广大网友积极参与。

  胶东在线消息 房屋装修是广大居民在买房后都要进行的项目,然而,家装和公装市场鱼龙混杂,装修公司良莠不齐,很多市民在装修时,都会遭遇大大小小的困扰,因价格、质量、服务等,产生很多不愉快,“网上民声”也经常接到市民对装修公司的投诉。根据近年来市场监督管理局和市消费者投诉中心受理的投诉情况,被投诉的大部分企业是近三年刚成立的小规模装饰公司,主要存在虚假宣传、以次充好、拖延工期、装饰质量差、不履行合同约定、环保不达标等问题。

  您在家装时有没有遇到糟心的事儿?产生了哪些纠纷?遇到了哪些问题?欢迎参加本期“网上民声”装修调查。

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心