您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 访谈精选

烟台银行在电子银行方面都提供哪些服务

胶东在线 2019-10-12 08:37:02

  胶东在线消息   最近烟台银行也出台了很多便民服务措施,电子银行渠道都为客户提供了哪些服务,烟台银行网络金融部副总经理崔鑫雷,在民声访谈中进行了介绍。

  崔鑫雷介绍,烟台银行作为咱烟台老百姓的“市民银行”,为了顺应互联网金融发展需求,积极拥抱互联网新科技,满足用户体验,近年来,烟台银行加大电子银行业务发展力度,不断丰富产品种类和优化产品功能,网上银行、手机银行完成从1.0版到4.0版的优化升级,微信银行、银行卡快捷支付、直销银行、移动支付等新兴金融服务产品全新投放使用,为咱烟台老百姓提供“多渠道”的互联网金融服务。

  一是电子银行产品建设方面,随着智能手机和移动支付的广泛应用,手机客户端的便民服务功能广受欢迎,烟台银行作为地方银行,始终将为烟台市民提供安全、便捷、智能的金融服务作为工作目标,电子渠道现已覆盖全市30余项“水、电、暖、煤、交警罚款、话费、医院预约挂号”等公共事业类缴费服务,大家足不出户,轻松实现网上缴费、查询,操作简单,省时省力。

  除公共事业缴费外,烟台银行电子渠道产品还为广大用户提供智能存款、基金、理财、保险、贵金属等金融服务产品,满足用户财富管理的需求。同时,为了满足年轻一族的个性化服务需要,烟台银行个人手机银行推出“流量、Q币等充值缴费”、“滴滴专车、酒店预定、火车票、机票、景点门票等商旅出行”“饿了么外卖、易果生鲜等到家服务”、“猫眼电影等文化演出”四大类一站式服务,全方位满足市民消费需求。

  二是电子银行客户体验方面,烟台银行始终把客户体验落在产品研发、服务的每个环节上,希望通过我们的努力,给客户提供一个更加实用、便捷的金融服务。“客户体验优先”是烟台银行电子银行的服务宗旨,我们按照客户的真实需求,匹配相应的产品,比如烟台银行手机银行针对老年人客户,推出了“简易版”手机银行登录界面,功能显著,便于操作,安全高效,满足老年人客户的金融服务需求。

  三是电子银行减费让利方面,为了响应减费让利的工作要求,切实有效降低实体经济经营成本及改进个人消费者金融服务体验,烟台银行电子渠道免收数据介质工本费、个人证书年费,降低企业证书年费和跨行手续费收费标准,为广大民众让利,其中个人手机银行实现费用全免,截止8月末,烟台银行累计减免企业和个人电子银行客户各项费用达755万余元,为地方经济的发展尽微薄之力。

  今后烟台银行电子银行将持续以市民服务为中心,以打造金融生态圈为核心,顺应互联网时代的发展,不断满足客户日益增长的互联网金融需求,与各方携手为烟台市地方经济发展和人民美好生活做出应有的贡献。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心