您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 访谈精选

哪些人员可以免费获赠补充住院医疗保险

胶东在线 2019-10-12 08:32:16

  胶东在线消息   有网友咨询哪些人员可以免费获赠补充住院医疗保险?关于这个问题,烟台银行个人金融部副总经理姜雷,在民声访谈中进行了解答。

  姜雷介绍,免费办理烟台市工会会员优惠服务卡后,持卡人如有接受赠予职工补充住院医疗保险意向的,在符合职工补充住院医疗保险免费赠送条件(即同时满足以下三点)后,可获赠职工补充住院医疗保险:

  (1)属于在职在岗职工(不含城镇居民、新农合)并缴纳基本养老保险(包括基本养老保险、基本医疗保险、失业保险三险及以上)的工会会员。

  (2)持卡人卡内资产达到2019年资产达标要求。持卡人卡内资产达到1000元及以上可于次月赠送保险;卡内资产需持续保持以上标准,保险期内将逐月考核,不达标的则进行退保。

  (3)需通过其所在单位团体保险形式进行职工补充住院医疗保险投保,该团体(存量单位)保险最少投保人数须为6人(含)及以上,新参保单位工会投保人数不能低于职工总人数的50%【单位工会投保时需提供上月缴纳社保凭证的扫描件(原件)】。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心