您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

反映问题很快解决 网友点赞交警畅通烟台勤政为民

胶东在线 2019-10-10 09:50:00

  胶东在线消息 日前,“网上民声”一位网友提交反馈留言,称赞交警部门认真听取意见,积极改进工作:“畅通烟台,勤政为民。为交警支队点赞!”

  该网友在留言(编号969562)中说:9月10日,我在“网上民声”反映竹林路与观海路口没有红绿灯,造成高峰时段拥堵和行车不安全。 9月17日,这条信息得到了明确的回复。 9月23日,该路口就改造完工,红绿灯启用,路口重新划线,开放左转弯道口。现在每天从这里开车走都畅通多了,右转弯的车不会挤压强行了,左转弯也可以直接走了。说实话,最初反映情况的时候并没有想到这个问题会这么快得到解决。谢谢交警队负责网络信息的同志,及时将情况反映上去。谢谢负责落实的同志,用最短的时间把一系列工作都完成了。当前我市正在开展“不忘初心牢记使命”主题教育,在这个时期感受到公安局交警队为群众办实事、解难事、做好事的速度和质量,确实为你们办事的高效率所打动,心有所感,在此致谢。

  9月10日,该网友在“网上民声”平台上向烟台市公安局交警支队提出了“观海路与竹林路路口亟需安装红绿灯”的建议(编号964654)。在该条留言中,网友反映:“观海路与竹林路交接的路口,过去车辆较少,没有红绿灯。今年9月,竹林路上的莱山第二实验小学正式投入使用,由于接送孩子的车辆陡增,每天上下学高峰期,竹林路往观海路右转弯的车辆非常多,经常发生拥堵,和观海路直行的车辆容易发生争抢和剐蹭。今天早上7点20左右,就有两辆车在这个路口右转弯碰撞。十分危险。希望马上安装红绿灯,对观海路直行和竹林路右转弯的车辆都将大大便利。谢谢。 ”

  9月17日,交警支队在“网上民声”向该网友答复:您反映的观海路竹林路路口信号灯已建成,目前已与观海路管理部门公路局协调完毕,近期即可开通此路口,启用信号灯。感谢您对交管工作的关心支持。

  面对网友的表扬,交警支队表示:“为民服务是我们不变的宗旨。”

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心