您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态

有问必答!9月12日市文化市场执法支队访谈问题征集

胶东在线 2019-08-27 14:50:11

  胶东在线消息  近日,“网上民声”平台上收到的关于黑广播、网吧未成年人上网等咨询越来越多,为了更好地回答网友提出的问题,更多的吸收网友与烟台市文化市场综合执法支队相关的意见建议。

  烟台市文化市场综合执法支队受市文化和旅游局(市新闻出版广电局、市文物局)委托,依法依规集中行使文化、文物、出版、广播电视、电影、旅游市场等文化市场领域行政执法职责。

  (一)承担法律法规直接赋予市级的执法职责。

  (二)负责组织查处跨县市区和具有全市影响的复杂案件。

  (三)监督指导县市区文化市场领域综合行政执法体系建设和综合行政执法工作。

  (四)组织开展文化市场领域重大执法专项行动。

  (五)受理职责范围内文化市场领域服务质量纠纷、投诉举报,对立案投诉组织调解。

  (六)负责文化市场领域重大事故和应急事件处置中的行政执法工作。

  (七)承担“扫黄打非”有关工作任务。

  为了更好的给广大网友答疑解惑,解决问题,9月12日上午9点,“网上民声”将邀请烟台市文化市场综合执法支队嘉宾,走进“民声访谈”直播间,现场为网友解答解决问题,节目进行视频直播和手机微直播。广大市民如有相关问题需要咨询或反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面中进行留言,参与节目的嘉宾将在现场予以解答。欢迎大家关注和参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心