您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

建议在烟台大学东门设隔离带 仅允许行人通行

胶东在线 2019-07-11 08:44:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为943283的网友留言建议:随着旅游旺季的到来,烟台大学东门堵车问题日益严重。建议:1、路中央设在隔离带,仅允许行人通行。自牟平方向到芝罘区的车辆若要到烟台大学,走大学南门。这样可以减少车辆掉头、转弯带来的拥堵情况。

  2、对路口进行优化,由单向两车道改为单向三车道。因为即使不改,实际行驶过程中,单向两个车道上也是三排车行驶,到了路口有监控的时候,才加塞变为两排车,既造成拥堵,又容易导致事故。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。您反映的滨海路烟大东门路段问题,我们计划将单向车道改为3条以增强通行能力,现已将建议报给上级单位审核,待批准后组织施工改造。感谢您对交管工作的关心支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心