您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

南部新城需要一个像样的休闲娱乐的公园

胶东在线 2019-06-14 08:34:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为931398的网友留言投诉:市政府要发展南部新城,这么多年过去了,为啥连一个像样的休闲娱乐的公园都没有?看看人家开发区,莱山区规划做的多到位,芝罘区是不是应该加把劲了?

  烟台市自然资源和规划局对此回复:你好,谢谢你对城市规划的关心,我局在控规的审批时在蓁山等地进行绿地预留,下一步城管等相关部门可结合控规进行具体规划,欢迎您提出宝贵的意见。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心